Rahman Bando Lanjutkan Silaturahmi di Zona I, Warga Karunrung Serukan ‘Ewako Appi-Rahman’

Gadingnews.info, Makassar–Mantan Kadis Perikanan dan Pertanian kota Makassar, Dr. H. Abd. Rahman Bando, SP,.MM, calon wakil Walikota Makassar nomor urut 2 kembali melanjutkan silaturahmi di Jl. Karunrung Raya Lr.3, Kelurahan Karunrung, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Senin (16/10/2020).

Bacaan Lainnya

Puluhan anggota tim relawan Sikamali ikut serta mengawal giat silaturahmi ini yang dihadiri Imam Kel. Karunrung, Muh. Takdir Dg.Nakku,  tokoh pemuda Karunrung Syarief Dg. Sikki yang juga merupakan anggota relawan Sikamali dan  pengurus di Badan Kerohanian Pemuda Pancasila Sulsel dan sejumlah ketua-ketua RT/RW setempat.

Dalam giat silaturahmi ini Rahman Bando kembali mengingatkan beberapa hal dihadapan warga, “Pilkada Makassar harus berjalan damai, jangan lagi menggunakan cara-cara lama dengan kekerasan. Kita lebih mengedepankan demokrasi santun”, ucap Rahman Bando.

““Tim Appi-Rahman, tidak pernah melontarkan hal-hal yang berbau, Fitnah dan Zholim kepada pihak lain, itu bukan budaya kita orang Bugis-Makassar dalam berdemokrasi terlebih dalam kehidupan sehari-hari, karena kita orang Bugis Makassar punya pegang hidup Taro Ada Taro Gau”, lanjutnya.

Mendengar arahan ARB warga yang hadir pun memberi semangat dengan melontarkan kata, ‘Ewako Appi-Rahman’.

Hal senada disampaikan oleh tokoh pemuda Karunrung, Syarif Dg Sikki, “Pemuda Karunrung pendukung Appi-Rahman harus tetap senantiasa tenang jangan terpancing isu-isu provokasi, tetap menjaga basis untuk menyampaikan komitmen Appi-Rahman dalam pencegahan virus Covid-19 dan peningkatan ekonomi warga ditengah pandemi menuju Makassar Bangkit sesuai motto dan visi-misi Appi-Rahman”, ujar Dg. Sikki.

Rahman Bando mengharapkan kepada pendukung semua relawan dan pendukung Appi-Rahman jangan terpancing isu-isu hoaks yang selalu dialamatkan pihak lain kepada pasangan Appi-Rahman.(Aksa)

Pos terkait