Sambut HUT RI ke-78, Camat Mamajang Buka Porseni Tingkat Kecamatan

GADINGNEWS, MAKASSAR – Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP memimpin upacara sekaligus membuka Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) tingkat Kecamatan di halaman Kantor Kecamatan Mamajang, Sabtu (12/8/2023).

Porseni ini digelar dalam rangka memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-78. Selain itu juga sebagai ajang mempererat silaturahmi antar pegawai dan unsur Tripika Kecamatan Mamajang.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya Camat M Ari Fadli mengatakan, giat Porseni ini untuk menumbuhkan semangat kebersamaan masyarakat Kecamatan Mamajang dalam menyambut hari kemerdekaan.

“Disamping itu mempererat hubungan dan semangat menyongsong hari kemerdekaan antar stakeholder lingkup pemerintah Kelurahan dan kecamatan,” ujarnya.

Menurut Fadli, semangat kemerdekaan itu sendiri mutlak harus tertanam pada semua warga negara Indonesia terlebih lagi kepada ASN yang merupakan garda terdepan dalam pelayanan publik untuk masyarakat.

“Maka dari itu tugas kita mengisi kemerdekaan ini dengan hal-hal yang positif,” tambahnya.

Turut hadir dalam pembukaan Porseni, Kapolsek Mamajang Kompol Sulkarnain, Danramil Mamajang Kapten ARH H Jamaluddin, Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH, seluruh Lurah se-Kecamatan Mamajang, PPK Kecamatan Mamajang, Panwascam Kecamatan Mamajang, LPM Se Kecamatan Mamajang, Staf Kelurahan dan Kecamatan, TP PKK Kecamatan Mamajang serta para Ketua TP PKK Kelurahan.(*)

Pos terkait