Camat Ari Fadli Bersama Lurah Se-Kecamatan Mamajang Hadiri Deklarasi Pemilu Damai 2024

GADINGNEWS, MAKASSAR – Bapak Camat M. Ari Fadli, S.STP bersama Lurah se-Kecamatan Mamajang, menghadiri Deklarasi Pemilu Damai 2024 yang digelar di Tribun Karebosi Makassar, Jumat (15/09/2023).

Deklarasi Pemilu Damai 2024 merupakan wujud dari semangat dan komitmen seluruh stakeholder dan elemen masyarakat kota Makassar jelang Pemilu 2024 yang ditandai dengan pernyataan deklarasi pemilu damai oleh 18 pengurus Parpol yang dibacakan oleh Ketua KPU Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

Dalam hal ini Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto dalam sambutannya mengatakan pihaknya beserta seluruh jajaran bersama TNI-Polri akan terus bahu-membahu menjaga keamanan dan ketertiban pada pesta demokrasi 2024.

“Makassar memang selalu menjadi pusat perhatian. Olehnya, kami bersama seluruh jajaran bersama TNI-Polri akan terus bahu-membahu menjaga keamanan dan ketertiban pemilu ini nantinya”, ujar Danny Pomanto.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolrestabes Makassar, Dandim 1408/BS MKS, Forkopimda Kota Makassar, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Makassar, Badan Pengawas Pemilu (BAWASLU) Kota Makassar dan para pimpinan Partai Politik di kota Makassar.(*)

Pos terkait