Jumat Curhat, Kapolrestabes Makassar Terima Masukan dan Keluhan Masyarakat

GADINGNEWS, MAKASSAR – Kapolrestabes Kota Makassar Kombes Pol Budhi Haryanto melaksanakan Jumat Curhat bersama warga dan beberapa komunitas yang di gelar di Warkop Dokter Kopi Jalan Pengayoman, Kecamatan Pannakukang Kota Makassar, Jumat (30-12-2022) Pagi tadi.

“Curhat yang kita lakukan pada hari ini adalah program dari bapak Kapolri, yang di mana Bapak Kapolri menginginkan masyarakat lebih dekat dengan Polisi dan itu juga sebaliknya Polisi lebih dekat dengan Masyarakat” kata Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Budhi Haryanto.

Bacaan Lainnya

Lanjut orang nomor satu di Mapolrestabes Makassar ini, Pada acara Jumat curhat ini untuk mengetahui apa-apa yang dikeluhkan masyarakat selama ini dan apa yang diharapkan oleh masyarakat terhadap Polri, dan kita sama-sama dapat menciptakan Makassar yang aman dan kondusif, imbuhnya.

Kapolrestabes Makassar juga akan menyasar komunitas masyarakat, mahasiswa dan yang lainnya, yang di laksanakan setiap Jumat akan di datangi seperti Masjid, Sekretariat dan Komunitas untuk mengetahui keluhan dan keinginan masyarakat.

Begitu juga dengan daerah-daerah yang rawan kriminalitas, kami akan sasar duduk bersama untuk bersama-sama mencari solusi sehingga menciptakan Kamtibmas di kota Makassar.

“Pada Jumat Ceria pertama ini kami mendapatkan masukan, keluhan dari masyarakat jelang pergantian tahun baru” jelas Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Budhi Haryanto kepada sejumlah wartawan

Pada pelaksanaan Jumat Curhat ini, turut hadir para PJU Polrestabes Makassar serta para tokoh masyarakat dan beberapa selegram yang ada di Kota Makassar.(*)

Pos terkait