Polsek Makassar Laksanakan Jumat Curhat, Dirangkaikan Silaturahmi Bersama Warga

GADINGNEWS, MAKASSAR – Kegiatan Jumat Curhat yang digelar oleh personil Polsek Makassar Polrestabes Makassar terus berlanjut. Jumat Curhat ini dirangkaikan bersilaturahmi bersama warga bertempat di Sana Sini Kopi Jalan kerung-kerung Makassar.

Kegiatan tersebut dapat dijadikan wadah bagi seluruh warga masyarakat kecamatan Makassar untuk menyampaikan segala persoalan yang terjadi terkait keamanan dan ketertiban lingkungan masyarakat.

Bacaan Lainnya

Turut hadir Kapolsek Makassar Kompol DR. Andi Aris Abu Bakar, SH, MH, bersama jajarannya Polsekta Makassar.

Dalam sambutannya Kapolsek Makassar, berharap kegiatan Jumat Curhat dapat dijadikan wadah bagi warga masyarakat untuk membangun komunikasi dengan Polri serta menyampaikan keluh kesahnya terkait persoalan yang menyangkut pelayanan Polri serta keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat.

“Kegiatan ini tentunya kita berharap mendapat masukan serta kritikan dari masyarakat yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja kepolisian di lingkungan masyarakat sehingga Sitkamtibmas yang aman dan kondusif dapat kita wujudkan bersama”, ungkap Kapolsek.

Lebih lanjut Kapolsek menegaskan bahwa dengan Jumat curhat pihaknya dalam hal ini Polri dapat meningkatkan silaturahmi dan komunikasi dengan warga masyarakat yang dapat membangun sinergisitas dengan seluruh elemen masyarakat dalam rangka menjaga dan memelihara situasi keamanan dan ketertiban.(*)

Pos terkait