Rangkaian Peringatan HUT RI ke-78, Pemerintah Kecamatan Mamajang Gelar Malam Pesta Rakyat

GADINGNEWS, MAKASSAR – Pemerintah Kecamatan Mamajang menggelar Acara Malam Ramah Tamah dan Pesta Rakyat dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 Tahun Tingkat Kecamatan yang digelar di Jalan Kakatua 2 Kelurahan Parang Kecamatan Mamajang (Jumat, 18/08/2023).

Kegiatan tersebut sebagai rangkaian penutup seluruh kegiatan perlombaan yang telah dilaksanakan Pemerintah Kecamatan Mamajang.

Bacaan Lainnya

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP mengatakan, atas nama Pemerintah Kecamatan Mamajang mengucapkan banyak terima kasih kepada Pj RT/RW Kelurahan Parang serta para pihak yang terlibat pada pergelaran pesta rakyat kali ini.

Pada kesempatan ini juga Ketua TP-PKK Kota Makassar Ibu Hj. Indira Jusuf Ismail dalam sambutan nya mengatakan “Bahwa pentingnya memaknai dan mengisi momentum kemerdekaan indonesia dengan hal uang positif. Tidak ada artinya Baju Merah Putih kalau kita tidak semakin meningkat”.

Dalam perhelatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua TP-PKK Kota Makassar Ibu Hj. Indira Jusuf Ismail, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Makassar Drs. H. Muh. Yasir, M.Si, Dirut Perumda Pasar Makassar Raya Ichsan Abduh Hussein, SE, Anggota Dewan Fraksi Golkar Nurul Hidayat. Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP, Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH.

Selain itu hadir juga Ketua TP PKK Kecamatan Mamajang Isna Azikin, Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang Darmawati Asdhar, Ketua Pokja I TP-PKK Kota Makassar Hj. Irzha Masdayeni, Kapolsek Mamajang, Danramil Mamajang, Lurah se-Kecamatan Mamajang, Kepala KUA, Kepala Puskesmas, Ketua Forum LPM Kecamatan Mamajang H. Arifuddin Hamarung, Ketua LPM se-Kecamatan Mamajang, Bhabinkamtibmas dan Babinsa se-Kecamatan Mamajang, Ketua RT dan RW se-Kecamatan Mamajang, serta Tokoh Masyarakat Setempat.(*)

Pos terkait