Dilantik Jadi Ketua PD IWO Sidrap, Edi Basri: Sejarah dan Momen Silaturahmi Awak Media se-Ajatappareng

GADINGNEWS, SIDRAP – Pelantikan Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) periode 2023-2028 Kabupaten Sidrap sukses dilaksanakan di Ballroom Al-Goni Hotel Grand Sidny Kabupaten Sidrap Sulawesi Selatan, Sabtu (18/3/2023) Siang tadi.

Dihadiri langsung oleh ketua IWO Sulawesi Selatan Zulkifli Thahir bersama Dandim 1420 Sidrap Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, anggota DPRD Sulsel H. Zulkifli Zain, Bupati Sidrap yang di wakili oleh Asisten I Muhammad Iqbal, Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah bersama Kapolsek Maritengngae Iptu H.Alwi dan para ketua pengurus Daerah IWO se-Ajatappareng.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya ketua IWO Kabupaten Sidrap Edi Basri mengatakan sangat berterima kasih kepada Ketua IWO Sulsel atas kesempatan dan waktunya untuk melantik pengurus daerah IWO Kabupaten Sidrap.

“Amanah yang diberikan ketua IWO Sulsel Zulkifli Thahir kepada kami pengurus daerah IWO Sidrap akan kami laksanakan dengan penuh tanggung jawab”, ujar Edi Basri.

Dia pun menambahkan bahwa pelantikan IWO Sidrap ini bukan hanya sebagai momen sejarah, namun juga sebagai ajang silaturahmi para pengurus IWO Sidrap bersama para ketua beserta pengurus IWO daerah se-Ajatappareng.

Senada dengan itu ketua IWO Sulsel Zulkifli Thahir mengatakan setelah pelantikan ini berharap kepada ketua IWO Sidrap bersama pengurusnya agar bisa melaksanakan amanah, tanggung jawab serta fungsi organisasi sesuai peruntukannya dan menjaga marwah organisasi Ikatan Wartawan Online.

“Mari kita besarkan organisasi kita ini dan jangan lupa untuk tetap terus bersinergi bersama pemerintah daerah Kabupaten Sidrap serta para aparat keamanan dalam hal ini pihak TNI-Polri”, demikian pesan Abang Culeq sapaan Ketua IWO Sulsel.

“Selamat atas pelantikannya saudaraku ketua dan pengurus daerah IWO Kabupaten Sidrap, jayalah selalu IWO ku”, tutupnya. (*)

Pos terkait