Mewakili Wali Kota Makassar, Camat Mamajang Hadiri Pesta Rakyat di Kelurahan Maricaya Selatan

GADINGNEWS, MAKASSAR – Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP mewakili Bapak Walikota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto pada acara malam Pesta Rakyat Kelurahan Maricaya Selatan dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-78 di Jl. Amirullah Bundar Kelurahan Maricaya Selatan, Kamis (31/08/2023) malam.

Dalam sambutannya Camat Mamajang M. Ari Fadli juga sekaligus menyampaikan permohonan maaf dari Bapak Walikota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto yang tidak bisa hadir pada kesempatan tersebut.

Bacaan Lainnya

 

“Atas nama Walikota Makassar Bapak Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto memohon maaf kepada kita semua, beliau menyampaikan permohonan maaf tidak bisa hadir membersamai kita pada malam hari ini. Inilah momen yang kita harapkan dan yang kita tunggu-tunggu setiap 17 Agustus yang menampilkan seremonial dimana anak-anak kita, orang tua kita bahu membahu untuk melaksanakan dan juga meramaikan seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan ini”, paparnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Maricaya Selatan A. Takdir, S.K.M beserta Ketua TP-PKK Kelurahan Maricaya Selatan, Lurah Karang Anyar Nasrullah, ST beserta Ketua TP-PKK Kelurahan Karang Anyar, Ketua Forum LPM Kec. Mamajang H. Arifuddin Hamarung, Ketua LPM Kelurahan Maricaya Selatan, Imam Kelurahan Maricaya Selatan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, PDAM Kota Makassar, Pj RT/RW serta para Tokoh masyarakat.(**)

Pos terkait