Polisi Rekayasa Lalin Saat Tabligh Akbar Ustadz Dasaad Latif di Depan Mapolrestabes Makassar

GADINGNEWS, MAKASSAR – Polrestabes Makassar di back-up Ditlantas melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalu lintas serta Rekayasa Lalulintas dalam rangka Dzikir Akbar Bersama Ustad Das’ad Latif Tahun 2023 Jumat (1/09/23).

Kabidhumas Polda Sulsel Kombes Pol Komang Suartana menjelaskan, pelaksanaan tabligh akbar akan dilaksanakan di depan Mapolrestabes Makassar Jalan Ahmad Yani, oleh karenanya lokasi tersebut akan disterilkan pada Jumat mulai pukul 18.30 hingga 23.00 Wita atau sampai acara selesai.

Bacaan Lainnya

Sedangkan segi pengamanan, katanya, telah diturunkan anggota Satlantas Polrestabes Makassar, Satlantas Polres Pelabuhan dan di back-up personil Ditlantas Polda Sulsel yang juga akan melakukan rekayasa jalan untuk kenyamanan masyarakat dan pengguna jalan.

Nantinya, lanjut Kabidhumas, para petugas akan mengalihkan pengguna jalan  ke jalur-jalur yang sudah disiapkan oleh Kasat Lantas Polrestabes Makassar.

“Sekali lagi kami mohon maaf kepada masyarakat pengguna jalan atas ketidaknyamanan ini,” pungkas Kabidhumas Polda Sulsel.(*)

Pos terkait